• 青島永磁空壓機
    您當前的位置 : 首 頁 > 新聞中心 > 行業資訊

    聯系我們Contact Us

    青島信仁機械有限公司

    聯系人:曹經理

    電 話:13864299098

    郵 箱:qdxrjx@126.com

    網 址:www.2021ocbum.tw

    地 址:青島市湘潭路56號

    更換青島空壓機配件時需要注意這些流程

    2020-09-07

    空壓機的工作環境應保持潔凈干燥,儲氣罐須放置在通風處,且儲罐半徑15m內不能有電焊或熱加工操作;壓縮空氣系統中的儲氣罐和輸氣管應每兩年做一次水壓檢測,其中,青島空壓機配件安全閥和壓力表的校驗周期應該是一年;空壓機啟動時,務必是空載狀態,待空壓機開機運轉正常后,再逐步加載;在通知到相關作業人員后,才能開啟送氣閥輸氣。送氣閥在開啟前,須將輸氣管路正確連接,輸氣管道應暢通筆直。在出氣口前不得有人,儲氣罐應嚴格避免日光曝曬和高溫烘烤。儲氣罐內壓縮空氣的較大壓力不的超過銘牌規定,儲氣罐的安全閥應確保工作正常;空壓機的進、排氣閥,軸承及各部件應無異響或過熱現象。


    更換青島空壓機配件時需要注意這些流程


    發現下列任何情況,都應立即停機檢查,找出故障原因并排除后才能繼續作業:漏水、漏氣、漏電或冷卻水突然中斷;壓力表、溫度表、電流表的指示值超過規定排氣壓力突然升高;排氣閥、安全閥失效機械有異響或電機電刷發生強烈火花;運轉中如因缺水使氣缸過熱而停機時,不能立即添加冷水。必須待氣缸體溫度自然降至60℃以下再加水;電動空壓機的專用電源電線安裝須符合安全用電的要求。運轉中如遇停電,應立即切斷電源,待來電后重新啟動;空壓機停機時,應先卸載,然后分離主離合器,再停止內燃機、電機運轉。


    更換青島空壓機配件時需要注意這些流程


    從配件銷售的渠道管理成本來看:原廠配件的管理成本會因為品牌形象訴求、管理人員素質高等原因導致渠道管理成本高,因此一定需要高利潤才能維持運營。這就導致了原廠配件除了質量好導致價格高以外,其渠道成本高也是其價格高的重要原因。從配件銷售的賒銷角度來看:原廠配件的價格比較透明,這既是好事也是壞事,對于現金采購來說,價格透明是好事;對于賒銷來說,價格透明就未必是件好事了。配件銷售商在賒銷配件時會更加傾向于選擇價格不太透明的專業配件,這種配件由于價格不透明,因此把賒銷的成本加上去多少,客戶也無從考證,反而有些客戶會覺得買專業配件比買原廠配件的價格便宜還能賒賬。


    標簽

    最近瀏覽:

    天天好彩5334cc免费资料下载