• 青島永磁空壓機
    您當前的位置 : 首 頁 > 新聞中心 > 行業資訊

    聯系我們Contact Us

    青島信仁機械有限公司

    聯系人:曹經理

    電 話:13864299098

    郵 箱:qdxrjx@126.com

    網 址:www.2021ocbum.tw

    地 址:青島市湘潭路56號

    螺桿空壓機如何進行有效維修

    2020-08-28

    首先我們要知道的是空壓機的質量和性能。空壓機的質量可以分為:生產工藝、制造水平,配件選型等三個方面。一臺青島空壓機維修要想賣得便宜又能盈利,只能在成本上偷工減料了,這種廠家可能連規范的質量體系都沒有建立。選擇些廉價的空壓機部件隨便裝起來就拿出來賣了。開始使用后就會不斷出現問題,比如噪音震動大;到處漏油;進氣閥噴油;主機卡死;高溫;跳機;出氣含油量高;機油乳化;不打氣等等的問題。而且便宜的空壓機肯定也沒有可靠的售后服務,就只能自個兒頭疼哭訴無門了。


    螺桿空壓機如何進行有效維修


    空濾芯不定期吹塵、更換會造成:空濾芯堵塞,進氣量減小、排氣量也隨著減少。不定期更換會造成負壓增大壓穿,污染物進入機內,堵塞油過濾器、油分離芯、冷卻潤滑油變質、主機磨損。油過濾器不定期更換:隨著前后壓差增大,過油減少,主機排氣溫度升高停機,如前后壓差過大擊穿,污染物進入機內,堵塞油分離芯,主機磨損。油分離芯不更換:隨著前后壓差增大,主電機電流升高,排氣量也隨著減少。如前后壓差過大擊穿,冷卻潤滑油會隨著空氣進入管路中直至跑完,主機排氣溫度升高停機。


    螺桿空壓機如何進行有效維修


    油管接頭不清理:如堵塞,分離后有少部分油會隨著空氣進入管路中,造成油損耗大缺油。主電機軸承不定期加黃油:軸承磨損直到主電機燒壞。由此可以看出,螺桿空壓機保養還是要像汽車一樣,到了一定的周期就應該要做一下常規的保養,空壓機保養的好,它才能更好的為您工作。油氣分離器芯太臟。當油氣分離器芯太臟時,油因阻力過大而影響循環,造成過熱停機。如遇到這種情況,應從加載前后的壓差進行判斷,當兩端壓差為開機之初時的3陪或較大壓差達到0.1Mpa時,就應該清理或更換油氣分離器芯。


    標簽

    最近瀏覽:

    天天好彩5334cc免费资料下载